Home » ブログ » 「マーケティング実習」の成果発表会

「マーケティング実習」の成果発表会

平成29年9月30日(土)19時より、田町商店街ジョイ201で「マーケティング実習」の成果発表会が行われました。
「マケーティング実習」は、田町商店街の活性化を図るためには何をすればよいかをフィールドワークによって見出し、解決策を商店街に提示することを目的とした課題解決型学習です。当日は、田町商店街の皆様に多数お集まりいただいた中、学生が4グループに分かれ成果を発表いたしました。

また発表会終了後、田町商店街のご厚意により懇親会を開催していただき、活発な意見交換が行われました。
田町商店街の皆様、ありがとうございました。

漢城大学校サマースクール(韓国語短期研修プログラム)に参加し...

山口県スポーツ少年団活性化事業バレーボール教室を開催しました