「韓国文化交流会」で、韓国のキンパ手作りパーティーを行いました。


5月21日、本学の「韓国文化交流会」で、韓国のキンパ手作りパーティーを行いました。
材料は、キムチ、たくあん、卵、韓国のり、きゅうり、ごま油、チーズ、カニカマ、ごぼう、塩、スパム、ホウレンソウ、ニンジン等。
みんなは初めて自分で作ったキンパを「マシッソヨ!」(おいしい!)と言っていました。(^_-)-☆

 

〒758-8585山口県萩市椿東浦田5000 至誠館大学
TEL:0838-24-4000(代)
FAX:0838-24-4090

〒170-0014東京都豊島区池袋1-13-18 至誠館大学
東京サテライト教室

TEL:03-6907-0858(代)
FAX:03-6907-0857

このページの先頭に戻る