Home » ブログ » 至誠館クラブ設立1周年イベントについて(御礼)

至誠館クラブ設立1周年イベントについて(御礼)

11/16㊏、17㊐に至誠館クラブ設立1周年記念イベントを開催いたしました。

16日にはアテネ・北京オリンピック柔道女子63㎏級で2大会連続金メダルを獲得された谷本歩実さんの柔道教室と講演会。17日は『親子運動あそび教室』、『アーチェリー体験会』、『eスポーツ大会』を実施しました。いずれも多くの方にお越しいただき大変盛り上がりました。

当日参加していただいた地域のみなさま、開催にあたりご協力いただいたみなさまに心から御礼申し上げます。

至誠館クラブでは、これからも地域の皆さまに楽しんでいただけるようなスポーツ・文化活動の企画をしてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

至誠館クラブ運営スタッフ 一同

谷本先生による柔道教室の様子

井川先生(至誠館大学教員)による親子運動あそび教室

アーチェリー体験会の様子(※講師 やまぐちジュニアアーチェリークラブ)