Home » ブログ » 至誠館大学ゴルフ部の激励会を行いました。

至誠館大学ゴルフ部の激励会を行いました。

日本学生ゴルフ連盟主催の「信夫杯争奪日本大学ゴルフ対抗戦」(団体)、「朝日杯争奪日本学生ゴルフ選手権」(個人)の全国大会は、新型コロナウイルス感染症の影響により中止となりました。
それに代わり、令和2年11月5日(木)、6日(金)穴戸ヒルズカントリークラブ東コース(茨木県)で「令和2年度 大学ゴルフ交流戦」が行われ、本学ゴルフ部代表8名が出場し、団体戦、個人戦に挑みます。
令和2年11月2日(月)、野村興兒学長はじめとする教職員で激励会を行い、選手の皆さんから自信に溢れる決意表明があり、大会に向けての意気込みを感じることが出来ました。

左上から

山内 颯 (ヤマウチ ハヤテ)選手 2年
濵崎 恵虎 (ハマサキ ケイゴ)選手 4年
林 重翔 (ハヤシ シゲト)選手 2年