Home » ブログ » 総合型地域スポーツフェスタ グラウンドゴルフ大会を開催しました

2022年10月23日(日)に萩市陶芸の村公園グラウンド・ゴルフコースにて、総合型地域スポーツフェスタ2022グラウンド・ゴルフ大会を開催しました。
総合型地域スポーツフェスタとは、山口県内の総合型地域スポーツクラブが地域ごとに企画するスポーツ大会(交流会)です。
本学を拠点に活動する至誠館クラブは、萩・長門・阿武地域のクラブとしてグラウンド・ゴルフ大会を実施しました。

当日は77名の参加者の方がグラウンド・ゴルフを通して交流されました。
8ホール2ラウンドでの個人戦で、優勝スコアが38、ホールインワンが16個など、レベルの高い大会となりました。

今後も地域住民の方がスポーツを通して楽しく交流できる機会を作っていきたいと思います。

※開会のあいさつを行う髙屋会長(至誠館クラブ)

※当日は多くの方にご参加いただきました。

芋ほりに参加しましたー幼稚園インターンシップⅠー

至誠館大学子育て広場「フクロウのす」が始まります