Home » ブログ » 令和4年度 卒業研究中間発表会開催(ビジネス文化専攻)

令和4年度 卒業研究中間発表会開催(ビジネス文化専攻)

11月4日(金)、1号館102教室にて卒業研究中間発表会が開催されました。発表のテーマは「コロナ禍に於ける萩市の観光について」、「若者が魅力を感じる町づくりー萩の町を中心にー」「ネット依存についての研究―スマホを中心にして―」等の学生生活で身近に感じた疑問を課題にしたテーマが多くありました。また、「ZOZOTOWN株価の上昇―2021年に焦点をあてて―」など、ビジネスや起業に向けた課題をテーマにしたものもありました。
発表にはビジネス文化専攻1~3年生が多数参加していました。会場では多数質疑応答が行われました。今後の更に完成度を高め卒業研究を仕上げることになります。

※写真撮影時のみマスクを外してもらいました。

お誕生会に参加しました-幼稚園インターンシップⅠ-

第2回「お店屋さんごっこ大会」を開催しました