Home » ブログ » 第7回至誠館大学大学祭「至誠祭」を行いました

第7回至誠館大学大学祭「至誠祭」を行いました

令和4年11月20日(日)、テーマを~再来~と題し、至誠館大学祭「至誠祭」を開催しました。
当日は多くの市民の皆様にお越しいただき、誠にありがとうございました。

メインステージでは椿東保育園の「カラーガード」でオープニングをかざり、萩光塩学院高等学校パフォーマンス、バンブーオーケストラ、けん玉ゆいちゃんと歌うまさきちゃんとの歌剣パフォーマンス、KDSダンススクールパフォーマンス等で会場が盛り上がりました。

椿東保育園パフォーマンス
バンブーオーケストラパフォーマンス
萩光塩学院高等学校パフォーマンス
けん玉ゆいちゃん、歌うまさきちゃん
歌剣パフォーマンス
K.D.Sダンススクールパフォーマンス

至誠祭2023に関する情報は、決まり次第ホームページ等でお知らせいたします。
来年度も様々な企画を用意して開催いたしますので、ぜひお越しください!

令和4年度至誠館大学ゴルフ部学生支援ゴルフコンペを開催しまし...

卒業研究発表会(子ども生活学専攻)が開催されました