Home » ブログ » 萩市・むつみ地域で開催される、むつみ縦走駅伝大会に出場します!(至誠館大学陸上競技部)

11月23日(日)、萩市・むつみ地域において開催される「第51回むつみ縦走駅伝大会」に本学の陸上競技部が出場します。
駅伝シーズン真っ只中の深秋のむつみ路5区間を力いっぱい駆け抜け、ゴールまで襷をつなぎます。
至誠館大学陸上競技部に、沿道からのあたたかいご声援をよろしくお願いいたします!

_MG_4594_R

• 第51回むつみ縦走駅伝大会

と  き 平成26年11月23日(日)
    ところ 萩市むつみ地域
    ス タ ート 11:00(むつみグラウンド) ※詳細は、こちらをご覧ください。

• 今後の大会出場予定

第58回中四国学生駅伝競走大会(山口市) 12月7日(日)

※詳細は、至誠館大学陸上競技部公式ホームページをご覧ください。

国広勝代教授が山田保育園を訪問し「出前講義」を行いました

社会福祉援助技術現場実習Ⅱ 実習報告会のご報告