Home » ブログ » 【女子バレーボール部】張 心穆意(チョウ シンムイ)さん(4年)がスパイク賞、ブロック賞を獲得

「平成29年度中国大学バレーボール1部リーグ戦秋季大会」を終え、大変多くの方が応援に駆けつけてくださり、ありがとうございました。試合結果は、惜しくも第4位に終わりましたが、来春の公式戦ではさらなる飛躍が期待されます。
今後もご声援よろしくお願いいたします。

なお、張 心穆意(チョウ シンムイ)さん(4年)がスパイク賞、ブロック賞を獲得しました。 おめでとうございます。

張 心穆意(チョウ シンムイ)さん(4年)

児童英語講座キッズイングリッシュで「キッズピクニック」を行い...

オーバーナイトイングリッシュ(英語合宿)が行われました