Home » ブログ » ランチタイムコンサートを開催しました

ランチタイムコンサートを開催しました

12月4日(月)12:15より大学内花江会館にて、ランチタイムコンサートを開催しました。

コンサートは、今年10月にサークルとして誕生したMCLによる、ハンドベルの演奏です。

MCLとはMusic Communication Labの略で、音楽で人を笑顔にすることを目的に、音楽を用いたコミュニケーションの在り方を追求し、ボランティア活動などの実践活動を行っています。
「もろびとこぞりて」、「アメージング・グレース」、「きよしこの夜」の3曲を演奏しました。

12月9日(土)18:00から阿武町道の駅で『クリスマスイルミネーションフェスティバル』が開催されます。オープニングで演奏しますので、お近くの方はぜひお越しください。

「第64回秩父宮妃賜杯全日本バレーボール大学女子選手権大会」...

萩市民の皆様と一緒に福原教授(英語)の講義を受講しました