Home » ブログ » 阿武町「奈古スポーツ少年団」の選手を対象にバレーボール教室を行いました

平成30年9月20日(木)、阿武町体育センターにて、阿武町「奈古スポーツ少年団」の選手を対象にバレーボール教室を行いました。
当日は、本学女子バレーボール部の学生が指導に当たりました。奈古スポーツ少年団の皆さんは元気いっぱいでボールに必死に食らいつく姿がとても印象的でした。短時間でも見て変わるように驚異的なスピードで上達していきました。

本学の学生たちもプレーする側から教える側へと普段とは違う立場で携わり、学生にとっても大変貴重な体験となりました。ありがとうございました。

教職実践演習『理想の幼稚園』発表会

みすみふるさとまつりでパフォーマンス