Home » ブログ » 「2022年度 蔚山(ウルサン)大学校短期語学研修」の報告会

令和5年3月15日、「2022年度 蔚山(ウルサン)大学校短期語学研修」の報告会が行われました。報告では、現地の学生と自己紹介をして、すぐに溶け込みあったことや、有名な釜山の国際市場で、韓国語で値引き交渉にチャレンジしたこと、また慶州では仏国寺(ユネスコ遺産)を見学してから韓服で歩いたことなどが報告されました。蔚山大の学生たちと体験したことや、習慣の違いなどについていろいろと教えてもらったそうです。なにより型通りではないネイティヴの生き生きした表現に、なるほどと思うところがたくさんあったそうです。

1年:井手 樹頼(イデ ジュライ)、手塚 月菜(テヅカ ルナ)、中屋 芽郁(ナカヤ メイ)
4年:廣瀬 世奈(ヒロセ セナ)、小橋 さくら(コバシ サクラ)

※撮影時のみマスクを外しています。

至誠館クラブ2023年度幼児運動教室つばえるキッズ受講者募集

社会福祉士資格取得オリエンテーション