Home » ブログ » アーチェリー体験会を開催しました。

アーチェリー体験会を開催しました。

9月29日㊐に至誠館クラブ アーチェリー体験会を開催しました。

昨年から始めたこの体験会も今回で3回目になりました。少しずつ参加者が増えており、当日は小学生から高齢の方まで合わせて35名にお越しいただきました。

皆さんアーチェリーの体験は初めてということもあり不安や緊張が見えましたが、すぐに的にあたるようになり熱中されていました。参加者からは「楽しかった」「奥が深い」といった声をいただき、今後いろいろな形で地域のみなさまに体験していただけるように計画していきます。

次回は11月17日㊐に開催します。会場に来られた方から順に体験していただけますので、ぜひお越しください。

〈アーチェリー体験会〉
日 時  令和元年11月17日(日)
場 所  至誠館大学3号館321教室
対 象  小学生以上