Home » ブログ » 萩市バレーボール協会主催の萩市近郷バレーボール教室が開催されました

平成30年9月1日・2日の二日間、萩市バレーボール協会主催の萩市近郷バレーボール教室が至誠館大学体育館で開催されました。講師はデンソーテンレッドフェニックスのみなさんです。

初日は中学生・高校生・大学生,二日目は小学生・ママさん・クラブチームとすべてのカテゴリーにおいて指導していただきました。基礎技術を丁寧に教えていただいたりトップレベルチームのプレーを間近で見ることで貴重な経験になったと思います。
デンソーテンレッドフェニックスの皆さま、ありがとうございました。

「公共経営論特講」の講義として参加

子ども生活学専攻で卒業研究中間発表会が開催されました。